I crostini con funghi e scamorza sono un antipasto autunnale molto goloso.
Sono anche facili e veloci, infatti per realizzarli vi basteranno 3 ingredienti.
Ecco la ricetta.
Buon appetito.
Romina
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti per 2 persone
- Energia 462,00 (Kcal)
- Carboidrati 52,80 (g) di cui Zuccheri 4,91 (g)
- Proteine 22,12 (g)
- Grassi 18,12 (g) di cui saturi 0,30 (g)di cui insaturi 2,32 (g)
- Fibre 3,95 (g)
- Sodio 747,79 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 100 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Strumenti
Passaggi
Pulire i funghi, togliendo la terra con un coltellino e con un canovaccio umido.
Tagliare i funghi a fettine sottili.
In una padella scaldare un filo di olio e versarvi i funghi.
Salare e cuocere con un coperchio per circa 15 minuti.
Nel frattempo tagliare la scamorza a fettine sottili o a cubetti.
Tagliare il pane a fette spesse circa 1 cm.
A questo punto mettere sulle fette di pane la scamorza e poi i funghi.
Posizionare i crostini su una teglia foderata da cartaforno e cuocere in forno (statico) preriscaldato a 180 gradi per circa 6/7 minuti, il tempo che la scamorza si sciolga.
I crostini con funghi e scamorza sono pronti da portare in tavola.
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Dosi variate per porzioni