I crostini con burrata, acciughe e puntarelle sono un antipasto sfizioso, molto primaverile.
Le puntarelle vengono saltate in padella con un filo di olio, giusto il tempo per farle ammorbidire, ma non stracuocere.
Ecco la ricetta.
Buon appetito.
Romina
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- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti per 4 persone:
Strumenti
Passaggi
Lavare bene le puntarelle e poi tagliarle a fettine non troppo sottili.
Scaldare un filo di olio in una padella, unire le puntarelle, salare leggermente e cuocere per 5 minuti; lasciare raffreddare.
Scaldare una padella antiaderente e tostarvi le fette di pane girandole spesso.
A questo punto componiamo i crostini.
Spalmare su ogni fetta di pane un po’ di burrata, unire un’acciuga e un pochino di puntarelle.
I crostini con burrata, acciughe e puntarelle sono pronti da portare in tavola.
Varianti
Potete tostare il pane anche nel forno: a 180 gradi per circa 5 minuti.
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Dosi variate per porzioni