Ebbene sì questa volta non ho cucinato io, ma mio marito Matteo.
Quando eravamo fidanzati lui cucinava spesso per me e se la cava molto bene in cucina.
I suoi piatti forti, naturalmente, sono a base di carne.
Poi quando ci siamo sposati e, con la scusa del mio blog, cucina molto meno.
Ma questa volta ha preparato un panino con hamburger gigantesco e molto molto buono, certo non dietetico; talmente buono che gli ho rubato la ricetta per il mio blog.
Ecco la ricetta del maxi burger di mio marito.
Buon appetito.
Romina
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaAmericana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per 1 panino:
Strumenti:
Preparazione:
Per prima cosa rosolare la pancetta in una padella senza condimenti, fino a quando risulterà ben dorata.
Toglierla dalla padella, metterla ad asciugare su carta assorbente e tenerla da parte.
Nella stessa padella dove abbiamo rosolato la pancetta, cuocere gli hamburger per circa 10 minuti, girandoli da entrambi i lati.
Nel frattempo tagliare il provolone a fettine.
Tagliare il panino a metà e scaldarlo su una bistecchiera.
Quando gli hamburger sono cotti, spegnere il fuoco e su un hamburger mettere il cheddar e sull’altro il provolone, coprire con un coperchio, fino a quando il formaggio non si sarà sciolto.
Assemblare il panino.
Sulla base spalmare il ketchup, aggiungere un hamburger (quello con il provolone), la pancetta, l’altro hamburger con il cheddar, la pancetta e per finire l’altra metà del panino spalmata con la senape.
Il maxi burger di mio marito è pronto da portare in tavola.
Varianti:
Naturalmente potete condirlo con le salse che più vi piacciono.
Se volete potete anche mettere delle foglie di insalata.
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Dosi variate per porzioni