Avete mai pensato a un gelato allo yogurt veloce, usando i vasetti stessi del vostro yogurt preferito? Questa è una ricetta davvero sfiziosa, pratica e, ovviamente, golosissima. Potete variare sul gusto e sugli ingredienti da abbinare, ad esempio io ho usato lo yogurt alla ciliegia con il cioccolato fondente e la granella di nocciole. Ma, perché non fare il gelato allo yogurt veloce con pistacchio, cioccolato al latte e granella di pistacchi o mandorle a scaglie? Oppure, yogurt al caffè, cioccolato bianco e scagliette di fondente? Le varianti sono davvero tante!!! Potete anche alternare strati di yogurt dai gusti differenti o strati di yogurt e muesli.
Potete gustare il gelato allo yogurt veloce sia a merenda che come fine pasto. I bambini ne vanno pazzi, ma anche i più grandi adorano questo fresco dessert.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo5 Ore
- Porzioni2
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti per Gelato allo yogurt veloce
Preparazione del Gelato allo yogurt veloce
Aprite i vasetti di yogurt, e distribuite sulla superficie un cucchiaio abbondante di granella di nocciole.
Ora, inserite uno stecco di legno da gelato al centro dei vasetti e ponete in freezer (ricoprite la superficie con carta alluminio) per 5 ore.
Trascorse le 5 ore, prelevate i gelati allo yogurt dal freezer e rimuoveteli dai vasetti.
Quindi, immergeteli nel cioccolato fondente, sciolto a bagnomaria, e nella granella di nocciole.
Prima di servire il gelato allo yogurt, ponetelo mezz’ora a temperatura ambiente.
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Note
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Dosi variate per porzioni