Gelato allo yogurt veloce

Avete mai pensato a un gelato allo yogurt veloce, usando i vasetti stessi del vostro yogurt preferito? Questa è una ricetta davvero sfiziosa, pratica e, ovviamente, golosissima. Potete variare sul gusto e sugli ingredienti da abbinare, ad esempio io ho usato lo yogurt alla ciliegia con il cioccolato fondente e la granella di nocciole. Ma, perché non fare il gelato allo yogurt veloce con pistacchio, cioccolato al latte e granella di pistacchi o mandorle a scaglie? Oppure, yogurt al caffè, cioccolato bianco e scagliette di fondente? Le varianti sono davvero tante!!! Potete anche alternare strati di yogurt dai gusti differenti o strati di yogurt e muesli.

Potete gustare il gelato allo yogurt veloce sia a merenda che come fine pasto. I bambini ne vanno pazzi, ma anche i più grandi adorano questo fresco dessert.

gelato allo yogurt veloce v1
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo5 Ore
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti per Gelato allo yogurt veloce

2 vasetti yogurt alla frutta
100 g cioccolato fondente
40 g granella di nocciole

Preparazione del Gelato allo yogurt veloce

Aprite i vasetti di yogurt, e distribuite sulla superficie un cucchiaio abbondante di granella di nocciole.

Ora, inserite uno stecco di legno da gelato al centro dei vasetti e ponete in freezer (ricoprite la superficie con carta alluminio) per 5 ore.

Trascorse le 5 ore, prelevate i gelati allo yogurt dal freezer e rimuoveteli dai vasetti.

Quindi, immergeteli nel cioccolato fondente, sciolto a bagnomaria, e nella granella di nocciole.

 Prima di servire il gelato allo yogurt, ponetelo mezz’ora a temperatura ambiente.

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Note

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