Crea sito

Cookies Ricetta biscotti americani

Oggi ho sfornato i cookies ricetta biscotti americani. Chi non li conosce? Sono il simbolo degli USA, morbidi e burrosi, super golosi e con tante gocce di cioccolato. E sono facilissimi da preparare. Sono noti anche con il nome di Chocolate Chip Cookies e nascono nel 1930, per opera di Ruth Wakefield. La signora preparava i biscotti per gli ospiti del Toll House Inn. E un giorno, avendo terminato il cioccolato in polvere che utilizzava di solito, adoperò una tavoletta ridotta in piccoli pezzi. Il risultato fu un grandissimo successo! Di questa fantastica ricetta ne esistono molte varianti, quella originale prevede l’uso del brown sugar (zucchero bruno). Si tratta di uno zucchero caramellizzato, che conferisce ai biscotti una consistenza morbida e croccante. Può essere sostituito con lo zucchero di canna, se non riuscite a trovarlo. I cookies si possono gustare in ogni momento della giornata e sono un perfetto regalo per i più golosi.

cookies ricetta biscotti americani v1
  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni20 biscotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per Cookies ricetta biscotti americani

  • 300 gfarina
  • 100 gzucchero
  • 100 gbrown sugar
  • 200 gcioccolato fondente
  • 250 gburro
  • 5 gbicarbonato
  • 2uova
  • 1 cucchiainoestratto di vaniglia
  • 1 cucchiainocannella in polvere
  • 1 pizzicosale

Preparazione dei Cookies ricetta biscotti americani

  1. In una ciotola, lavorate il burro ammorbidito a tocchetti con lo zucchero semolato e il brown sugar. Mescolate il tutto sino ad ottenere una crema liscia.

    Unite le uova leggermente sbattute, poco alla volta, e, in ultimo l’estratto di vaniglia.

    Continuate a lavorare in modo che il composto risulti omogeneo.

  2. A parte, setacciate la farina, aggiungete il bicarbonato  e un pizzico di sale. Mescolate bene con un cucchiaio di legno.

    Ora versate il tutto nella ciotola con la crema di uova. Lavorate energicamente gli ingredienti perché si incorporino bene.

  3. Quindi, unite le gocce di cioccolato e amalgamatele bene.

  1. Ora, realizzare delle palline di impasto. Aiutatevi con un cucchiaio o con il porzionatore per gelato.

    Disponete le palline, ben distanziate tra loro, su una teglia foderata con carta forno.

  2. Lasciate riposare i cookies in frigo per circa un’ora, in modo che si rassodino.

  1. Cuocete i cookies in forno preriscaldato a 160° C, per circa 35-40 minuti. I biscotti sono pronti quando avranno una consistenza croccante fuori e morbida all’interno.

    Sfornate i cookies e fateli raffreddare su una gratella.

SUGGERIMENTO

  1. Potete sostituire il brown sugar con uguale dose di zucchero di canna.

    E, se volete rendere i cookies ancor più golosi, potete aggiungere gocce di cioccolato bianco.

Note

Se questa ricetta ti è piaciuta, seguimi anche su Facebook , alla mia pagina Delizie alla cannella, per essere sempre aggiornato sulle novità del blog!

Mi trovi anche su InstagramTwitter Pinterest , YouTube !

E se vuoi ricevere comodamente tutte le ricette sulla tua posta elettronica, iscriviti alla Newsletter di Delizie alla cannella. Gratis e veloce, clicca sul form di iscrizione.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.