Il gelato di anguria e cioccolato è una cremosa e rinfrescante tentazione, da preparare senza gelatiera né latte o panna. Questo è il gelato must dell’estate, per il suo gusto leggero e fresco, e invoglia anche per il suo profumo e il suo colore rosa brillante.
Per fare questo fantastico gelato, vi basterà congelare l’anguria (per una notte) e poi frullarla con zucchero a velo e yogurt magro bianco. Infine, ho aggiunto delle scaglie di cioccolato fondente, per renderlo ancora più goloso.
In pochi minuti avrete un gelato buonissimo, ricco di frutta, sano e leggero. Potrete gustarlo in qualsiasi momento della giornata, come merenda o fine pasto.
Se vi piacciono i gelati fatti in casa e con la frutta, prova anche quest’altra golosa e facile ricetta:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti per Gelato di anguria e cioccolato
Preparazione del Gelato di anguria e cioccolato
Preparate l’anguria
Eliminate la buccia dell’anguria, i semi e tagliate a pezzetti.
Ponete i pezzetti di anguria in un sacchetto per alimenti e fate congelare in freezer per una notte.
Preparate il gelato di anguria e cioccolato
Ora, frullate l’anguria congelata nel mixer (o nel frullatore alla massima velocità) con lo zucchero a velo e lo yogurt. Dovete avere un composto cremoso e omogeneo.
Dopodiché, unite le scaglie di cioccolato fondente e amalgamate bene con una spatola.
Trasferite il gelato di anguria e cioccolato in un contenitore ermetico, livellatene la superficie e riponete in freezer per un’oretta in modo che si rassodi.
Togliete il gelato dal freezer una decina di minuti prima di servire.
Conservazione
Il gelato di anguria e cioccolato si conserva in freezer per 30 giorni.
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Note
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