Zucche di sfoglia e Nutella

Zucche di sfoglia e Nutella

Le ZUCCHE DI SFOGLIA E NUTELLA sono simpatici e golosissimi dolcetti, ideali da offrire la notte di Halloween, capaci di rendere la festa più amata dai bimbi americani un momento allegro e divertente per tutti. Data la facilità con cui possono essere preparate, queste dolci piccole zucche possono essere realizzate insieme agli stessi bimbi, che possono prepararsi alla notte degli spettri (e dei dolcetti) mettendo essi stessi la mani in pasta, fieri di poter poi mostrare le loro creazioni ad amici e parenti.

La bontà dei biscotti risiede nella sfoglia ben croccante e, naturalmente, nella cremosa e buonissima Nutella, che riesce a strappare un sorriso in tutte le occasioni. Cosa aspettate? Cercate gli stampi per biscotti (si trovano facilmente online o in qualsiasi negozio di casalinghi) e mettetevi all’opera per regalare dolcetti buoni da far paura…

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zucche di sfoglia e nutella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni10 zucche di sfoglia
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno, Inverno

Ingredienti

1 rotolo pasta sfoglia (rettangolare)
Nutella®
1 uovo (per spennellare)

PER LE ZUCCHE DI SFOGLIA E NUTELLA VI SERVIRA’

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1 Tagliabiscotti a forma di zucca intagliata
1 Teglia
Carta forno

PREPARAZIONE ZUCCHE DI SFOGLIA E NUTELLA

La preparazione delle ZUCCHE DI SFOGLIA E NUTELLA è molto facile e veloce.

Srotolate il rotolo di pasta sfoglia e aiutandovi con un tagliabiscotti a forma di zucca ricavate tante formine. Rimpastate i ritagli di sfoglia in modo da avere altre zucche.

Per metà dovete pressare fino in fondo in modo da ricavare la perfetta forma della zucca intagliata. Per l’altra metà invece dovete ricavare solo il perimetro dello stampo, in quanto è la base che utilizzerete per spalmaci la Nutella.

Ponete sulla sfoglia non intagliata un cucchiaino abbondante di Nutella e chiudete con la sfoglia intagliata. Sigillate i bordi delle zucche con una forchetta, trasferitele su di un vassoio e ponetele in congelatore per 20 minuti.

Trascorsi i 20 minuti ponetele, distanziate tra loro, su di una teglia foderata di carta forno, spennellatele con l’uovo sbattuto e infornatele a forno preriscaldato e statico a 180° per 15 minuti o fino a doratura.

Sfornate le zucche di sfoglia e nutella e lasciatele raffreddare completamente.

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