Insalata di merluzzo esotica

Insalata di merluzzo esotica

L’INSALATA DI MERLUZZO ESOTICA è un fresco e goloso secondo piatto, ricco di nutrienti sani – croccante finocchio, radicchio, noci e mango – che si armonizzano a meraviglia con il buon pesce, donando gusto a volontà.
Un piatto semplice, che io realizzo con ingredienti di qualità come le Pepite di merluzzo Findus: gustosi bocconcini di merluzzo del Pacifico al naturale e senza additivi.

Sponsorizzato da Findus

insalata di merluzzo esotica
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura6 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gPepite Di Merluzzo
  • 1Finocchi
  • Mezzo confezioneRadicchio
  • MezzoMango (di media maturazione)
  • 4Gherigli di noci
  • 100 gYogurt greco 0% di grassi
  • 6 foglieMenta
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe nero

Preparazione


  1. La preparazione dell’INSALATA DI MERLUZZO ESOTICA è semplice e veloce.

    Dovete per prima cosa pulire bene le verdure, tagliando sottilmente il finocchio ed il radicchio e sgusciare le noci, lasciandole e pezzettoni.
    Sbucciate il mango e tagliatelo a fette sottili.  Portate sul fuoco una casseruola di acqua con gli scarti del finocchio, una foglia di alloro e del sale.

  2. Al bollore unite le Pepite di merluzzo e fate cuocere 4 minuti. Scolatelo e fatelo asciugare su un foglio di carta cucina.
    In una padella ponete un filo d’olio e non appena sarà caldo unite le Pepite Di Merluzzo e fatele rosolare per due minuti in modo da creare una crosticina croccante su due lati e mantenere il cuore bianco e tenero.

  3. Preparate il condimento unendo allo yogurt greco della menta sminuzzata, olio, sale, pepe e mescolate con cura.
    Ponete in una ciotola capiente o nei singoli piatti di servizio l’insalata di frutta e verdura e adagiatevi sopra le Pepite di merluzzo. Condite con la salsa di yogurt alla menta.

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