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Insalata di salmone con arance e spinacini

insalata di salmone arance e spinacini

L’INSALATA DI SALMONE CON ARANCE E SPINACINI è un piatto leggero, perfetto per un pasto veloce ma pieno di gusto e di soddisfazione per il palato. Per prepararla ho usato le PEPITE DI SALMONE FINDUS, teneri e gustosi bocconcini subito pronti all’uso, un prodotto da pesca sostenibile e certificata. Un piatto davvero perfetto con una verdura a foglia, un agrume ricco di vitamine e del buon pesce!

Sponsorizzato da Findus

insalata di salmone arance e spinacini
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura6 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaGriglia
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 360 gPepite Di Salmone Findus
  • 150 gSpinacini
  • 2Arance (pelate e vivo)
  • q.b.Olive nere
  • 40 gCapperi sotto sale

Per il condimento

  • 2 cucchiainiMiele di arancio
  • 4 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiaioAceto balsamico
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe nero
  • q.b.Semi di girasole

Preparazione

  1. Per prepararla è sufficiente sbucciare a vivo le arance, tagliandole a fette sottili, lavare e asciugare bene gli spinacini, teneri ed insieme croccanti, e porre il tutto in una insalatiera aggiungendo olive nere e capperi dissalati.

  2. Preparate una vinaigrette ponendo in una ciotola il miele fluido, l’olio, l’aceto balsamico, sale e pepe. Mescolate accuratamente fino ad ottenere una salsa omogenea e con questa condite bene l’insalata.

  3. Su una piastra ben calda cuocete le Pepite di salmone, facendole rapidamente scottare da entrambi i lati, quindi salate e pepate. Aggiungetele all’insalata, cospargete con i semi di girasole tostati velocemente in padella e servite la vostra insalata di salmone arance e spinacini.

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