L’INSALATA DI SALMONE CON ARANCE E SPINACINI è un piatto leggero, perfetto per un pasto veloce ma pieno di gusto e di soddisfazione per il palato. Per prepararla ho usato le PEPITE DI SALMONE FINDUS, teneri e gustosi bocconcini subito pronti all’uso, un prodotto da pesca sostenibile e certificata. Un piatto davvero perfetto con una verdura a foglia, un agrume ricco di vitamine e del buon pesce!
Sponsorizzato da Findus
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura6 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaGriglia
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 360 gPepite Di Salmone Findus
- 150 gSpinacini
- 2Arance (pelate e vivo)
- q.b.Olive nere
- 40 gCapperi sotto sale
Per il condimento
- 2 cucchiainiMiele di arancio
- 4 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
- 1 cucchiaioAceto balsamico
- q.b.Sale
- q.b.Pepe nero
- q.b.Semi di girasole
Preparazione
Per prepararla è sufficiente sbucciare a vivo le arance, tagliandole a fette sottili, lavare e asciugare bene gli spinacini, teneri ed insieme croccanti, e porre il tutto in una insalatiera aggiungendo olive nere e capperi dissalati.
Preparate una vinaigrette ponendo in una ciotola il miele fluido, l’olio, l’aceto balsamico, sale e pepe. Mescolate accuratamente fino ad ottenere una salsa omogenea e con questa condite bene l’insalata.
Su una piastra ben calda cuocete le Pepite di salmone, facendole rapidamente scottare da entrambi i lati, quindi salate e pepate. Aggiungetele all’insalata, cospargete con i semi di girasole tostati velocemente in padella e servite la vostra insalata di salmone arance e spinacini.