FRENCH TOAST ROLL UPS pronti in 5 minuti

FRENCH TOAST ROLL UPS pronti in 5 minuti

I FRENCH TOAST ROLL UPS pronti in 5 minuti sono un’ottima variante del tradizionale piatto, di origine antica, forse davvero francese o forse no, che oggi spopola negli Stati Uniti, dove è un classico della colazione, amatissimo soprattutto dai bambini. In questo caso il pane viene arrotolato e il risultato diviene ancor più ricco e goloso dell’originale.
Preparare questi roll ups è davvero facile e veloce. Ed è il loro ripieno, insieme all’esterno dorato e croccante, a renderli una vera bomba: la crema alle nocciole e cioccolato, unita alle banane affettate sottili, dona loro un gusto pazzesco. Croccante involucro e ripieno morbido e cremoso riescono, infatti, a dare al nostro palato una vera emozione. Potete offrirli a colazione o ad un brunch, secondo la tradizione americana, ma sono perfetti anche per l’italianissima merenda. Possono esserne preparati in gran numero e vi consiglio di abbondare: i ragazzi in genere non si accontentano solo di un assaggio di cose così buone…

french toast
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni8 french toast
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 8 fettepane bianco in cassetta
  • 2banane
  • 100 gcrema di nocciola
  • 50 gburro
  • q.b.zucchero a velo
  • 2uova
  • 3 cucchiailatte
  • 1 cucchiainozucchero

Preparazione

  1. La preparazione dei FRENCH TOAST ROLL UPS è veramente facilissimo e veloce.

    Private le fette di pane in cassetta della crosta e aiutandovi con il mattarello assottigliatele.

    Spalmate ogni fetta con la crema di nocciola, adagiatevi sopra un pezzo 1/4 di banana e arrotolate il pane su se stesso ad ottenere un cannolo.

  2. french toast
  3. Sbattete l’uovo con il latte, lo zucchero e rotolatevi ogni cannolo.

    Fate sciogliere dolcemente il burro in padella e rosolatevi i french toast fino a doratura, stando attenti a non bruciarli.

    Toglieteli dal fuoco e poneteli su carta assorbente per farli asciugare.

  4. Cospargete i french toast con abbondante zucchero a velo e gustateveli tiepidi a colazione o a merenda.

    VARIANTI

    Fatta la base di pane per quanto riguarda la farcitura potete sbizzarrirvi a seconda dei gusti e della stagione. Ad esempio al posto della banana potete utilizzare della mela tagliata sottilmente e aromatizzata alla cannella o delle fragole.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.