I FRENCH TOAST ROLL UPS pronti in 5 minuti sono un’ottima variante del tradizionale piatto, di origine antica, forse davvero francese o forse no, che oggi spopola negli Stati Uniti, dove è un classico della colazione, amatissimo soprattutto dai bambini. In questo caso il pane viene arrotolato e il risultato diviene ancor più ricco e goloso dell’originale.
Preparare questi roll ups è davvero facile e veloce. Ed è il loro ripieno, insieme all’esterno dorato e croccante, a renderli una vera bomba: la crema alle nocciole e cioccolato, unita alle banane affettate sottili, dona loro un gusto pazzesco. Croccante involucro e ripieno morbido e cremoso riescono, infatti, a dare al nostro palato una vera emozione. Potete offrirli a colazione o ad un brunch, secondo la tradizione americana, ma sono perfetti anche per l’italianissima merenda. Possono esserne preparati in gran numero e vi consiglio di abbondare: i ragazzi in genere non si accontentano solo di un assaggio di cose così buone…
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni8 french toast
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 8 fettepane bianco in cassetta
- 2banane
- 100 gcrema di nocciola
- 50 gburro
- q.b.zucchero a velo
- 2uova
- 3 cucchiailatte
- 1 cucchiainozucchero
Preparazione
La preparazione dei FRENCH TOAST ROLL UPS è veramente facilissimo e veloce.
Private le fette di pane in cassetta della crosta e aiutandovi con il mattarello assottigliatele.
Spalmate ogni fetta con la crema di nocciola, adagiatevi sopra un pezzo 1/4 di banana e arrotolate il pane su se stesso ad ottenere un cannolo.
Sbattete l’uovo con il latte, lo zucchero e rotolatevi ogni cannolo.
Fate sciogliere dolcemente il burro in padella e rosolatevi i french toast fino a doratura, stando attenti a non bruciarli.
Toglieteli dal fuoco e poneteli su carta assorbente per farli asciugare.
Cospargete i french toast con abbondante zucchero a velo e gustateveli tiepidi a colazione o a merenda.
VARIANTI
Fatta la base di pane per quanto riguarda la farcitura potete sbizzarrirvi a seconda dei gusti e della stagione. Ad esempio al posto della banana potete utilizzare della mela tagliata sottilmente e aromatizzata alla cannella o delle fragole.