Biscotti cocco e albumi

I biscotti cocco e albumi sono uno dei dolcetti super veloci e semplici da preparare. Se avete albumi in frigorifero e non sapete come utilizzarli, questa è la ricetta per voi. Privi di glutine e di burro sono morbidissimi e leggeri. Ideali per una colazione sana ed energetica o una merenda gustosa.

biscotti cocco e albumi
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    18 biscotti
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 160 g Albumi (4 circa)
  • 200 g Zucchero
  • 240 g Farina di cocco
  • pizzico Sale

Preparazione

  1. biscotti cocco e albumi

    Per preparare i BISCOTTI COCCO E ALBUMI, ponete in una terrina la farina di cocco, gli albumi, lo zucchero semolato e un pizzico di sale.

  2. Lavorate fino a che la farina di cocco non assorbirà del tutto l’albume ed otterrete un composto morbido e omogeneo.

  3. Aiutandovi con le mani bagnate, modellate l’impasto ottenuto, fino ad ottenere delle palline della grandezza di una noce (la dimensione è molto importante perchè più saranno piccole più tenderanno a seccarsi all’interno, cosa che non deve accadere).

  4. Disponetele su una teglia e infornate per 15 minuti a  forno già caldo a 180°. Non appena inizieranno a prendere colore in superficie sfornateli e lasciateli raffreddare completamente (saranno molto morbidi, quindi fate attenzione nel toccarli) prima di iniziare a divorarli.

Note

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