MENU’ DI NATALE – CARNE

Ho pensato di creare due menù per il Pranzo di Natale uno con ricette a tema carne e uno con ricette a tema pesce prendendo alcune delle tante ricette che ho pubblicato in 5 anni e mezzo di blog. Sono piatti gustosi che credo possano piacere a molti con varie possibilità di scelta per le varie portate del menù e cioè 5 antipasti, 3 primi piatti, 3 secondi piatti, 4 contorni e 3 dolci, inserendo poi alcuni liquori home made come digestivo a fine pasto per completare il menù di Natale – carne! Sul blog comunque troverete circa 2000 ricette che spero possano interessarvi…Buon Natale di cuore a voi ed alle vostre famiglie e grazie!!!!

 

ANTIPASTI

PRIMI PIATTI

ROTOLO ALL'EMILIANA

ROTOLO ALL'EMILIANA

Questo rotolo all’emiliana lo facevo spesso nella mia piccola trattoria soprattutto quando avevo tavolate con molte persone perchè  essendo un… Continua
PASSATELLI IN BRODO

PASSATELLI IN BRODO

I passatelli sono un piatto tipico della mia amata Romagna e sicuramente il modo migliore per mangiarli è quello di… Continua

SECONDI PIATTI

CONTORNI

PATATE MARITATE

PATATE MARITATE

Patate maritate una squisita ricetta della tradizione regionale abruzzese un piatto povero e rustico di grande  bontà e ottimo per accompagnare… Continua

DOLCI

LIQUORI

Precedente TORTA DI PANETTONE Successivo MENU' DI NATALE - PESCE