Crea sito

Dicono di me…

E’ stato bello avere un piccolo riconoscimento dalla pubblicazione di Sale & Pepe 

sale e pepe La cucina di ASI

nello speciale sulle ricette con Mandorle

mandorle

della ricetta della torta di tagliatelle tipica bolognese

la-cucina-di-ASI2

………………………………………………………………………………….

ed anche dalla pubblicazione della ricetta dei biscotti Ovis Mollis sulla rivista online RistoNews

ristonews

……………………………………………………………………………………

Ho avuto la fortuna di cucinare a GialloZafferano con Sonia PERONACI una ricetta tipica della mia città d’adozione gli stecchi alla bolognese e  se vuoi vedere il video clicca sulla foto…

STECCHI-La-cucina-di-ASI

……………………………………………………………………………………..

Ho collaborato con articoli food e non al sito Donna-In

banner-collaborazione-bianco

………………………………………………………………………………….

è stato bello vincere una fornitura di insaporitori dalla prestigiosa azienda Ariosto per questo Contest in collaborazione con Foodici

ariosto spezie

………………………………………………………………………………………..

Ora  tra le altre cose quotidiane, mi  dedico a fare ricette, frequentare corsi di cucina e a leggere manuali e libri di gastronomia, per imparare sempre più! Ah dimenticavo…il 28 marzo 2014 mi sono laureata come Educatore di nido con grandissima emozione e soddisfazione!

………………………………………………………………………………………..

LE MIE RICETTE SONO SU 

e tanti altri numeri come questo di dicembre 2017 con ben 3 ricette(crostata integrale angel cake e frollini al caffè) e tanti altri numeri!!!

…………………………………………………………………………..

Ho partecipato al corso per Cibò So Good per preparare i balanzoni verdi alla mortadella…ricetta QUI

balanzoni verdi alla mortadella,

………………………………………………………………………………………….

In collaborazione con l’Azienda Agricola Biodinamica La Raia

ho preparato TORTA AL MIELE

torta al miele

e con l’Azienda Cucco

RISOTTO AL BARBERA

risotto al Barbera e mirtilli

………………………………………………………………………………………

 Grazie a Melapiù ho realizzato alcune ricette e partecipato ad una serata al Mercato delle Erbe a Bologna di presentazione e assaggi di succhi speciali e delle ottime e croccantissime mele Fuji…
carpaccio di manzo con soncino e Fuji..
insalata con feta e mela
Collaboro con l’azienda MEGGLE ITALIA  
ed ecco qui le ricette una salata ed una dolce che ho realizzato con un loro prodotto la panna acida
Blinis di grano saraceno
Cheesecake goloso senza cottura
 L’azienda Hanè Design mi ha fornito gentilmente questo utilissimo e ben fatto tagliere
La pasta frolla delle sorelle Simili - 5 ricette di base
Crostata salata morbida farcita
E’ bellissimo sapere che chi ti legge…
e non senti più fatica..…GRAZIE !!!!
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Se hai bisogno di contattarmi privatamente OLTRE AD USARE IL MODULO CHE TROVI SUL MENU CONTATTARMI , puoi scrivermi a questo indirizzo e-mail info@lacucinadiasi.com  e se sei un’azienda, contattami per e-mail per mandarmi la tua proposta di collaborazione e/o show-cooking.