TORTA SFOGLIATA VELOCE CON TONNO

Una ricetta rapida  e sfiziosa, perfetta come piatto unico o se tagliata a cubotti come antipastino sfizioso per il buffet salato oggi con questa preparazione torta sfogliata veloce con tonno!

Queste preparazione fatte con la pasta sfoglia pronta sono per me utilissime perchè capita che a volte si rientri a casa un po’ cotti dalla giornata lavorativa o altro e non sempre si ha voglia di cotture complicate e queste torte salate risolvono alla grandissima la cena o comunque il momento del pasto in famiglia!
Da non sottovalutare anche che questo tipo di ricette sono anche un ottimo modo per “liberarsi” di qualche ingrediente che sta per scadere sono quindi degli svuota-frigo fantastici!!!
TORTA SFOGLIATA VELOCE CON TONNO
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzionistampo 22/24 cm
  • CucinaItaliana

Ingredienti RICETTA TORTA SFOGLIATA VELOCE CON TONNO

  • 1 rotolopasta sfoglia pronta
  • 280 gTonno al naturale
  • 3Uova
  • 125 mlpanna da cucina light
  • 7pomodorini di Pachino
  • q.b.erbe aromatiche (tritate)
  • 2 cucchiaiGroviera (grattugiato)
  • 1spicchio d’aglio (facoltativo)
  • q.b.sale e pepe

Preparazione RICETTA TORTA SFOGLIATA VELOCE CON TONNO

  1. Srotolate la pasta sfoglia pronta e mantenendo la carta forno protettiva disponetela nello stampo da forno scelto(22/24 cm).

  1. Con i rebbi della forchetta bucate la superficie della pasta sfoglia e mettete sul fondo il tonno a pezzi.

  1. Sbattete le uova con la panna light aggiungendo il trito aromatico(per me basilico prezzemolo erba cipollina a piacere).

  1. Unite anche un trito finissimo di aglio ed il formaggio grattugiato.

    Regolate di sale e pepe e versate questo miscuglio sui pezzi di tonno al naturale.

  1. Tagliate a rondelle i pomodorini di Pachino già lavati ed asciugati e sistematele sull’intera superficie della torta sfogliata veloce con tonno.

  1. Infornate la torta salata a forno preriscaldato a 190°C per circa 35 minuti o a seconda delle caratteristiche del vostro apparecchio.

  1. Cotta e dorata che sia estraete il rustico salato al tonno lasciate riposare alcuni minuti e servite in tavola! Buon appetito con la torta sfogliata veloce con tonno!

    Annalisa

Consigli e note

GUARDA ANCHE  ROTOLO DI PASTA SFOGLIA FARCITO

TORTA SALATA CON PATATE PROSCIUTTO E CRESCENZA 

PARIGINA NAPOLETANA

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

TORNA ALLA HOME PER NUOVE E GUSTOSE RICETTE… Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito!   Mi trovate su INSTAGRAM   PINTEREST  YOU TUBE    TWITTER  e sulla pagina del blog su  pagina Facebook per non perdere nessuna ricetta o speciale  e commentare con me le varie preparazioni!!! Copyright © 2018 Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

2 Risposte a “TORTA SFOGLIATA VELOCE CON TONNO”

Lascia un commento