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PASTA TONNO OLIVE E PHILADELPHIA

PASTA TONNO OLIVE E PHILADELPHIA

di AMORE e FANTASIA in CUCINA

La pasta tonno olive e philadelphia è primo piatto facile, buono e gustosissimo, si prepara in pochi minuti.

pasta tonno olive e philadelphia

INGREDIENTI:

400 g di penne rigate o altra pasta corta
240 g tonno sott’olio
200 g Philadelphia o panna liquida da cucina
Olive nere denocciolate quanto basta
4 cucchiai di passata di pomodoro
un cucchiaio di olio extravergine di oliva
mezzo bicchiere di latte
sale e pepe

PREPARAZIONE:

Per preparare la pasta tonno olive e philadelphia per prima cosa scaldare l’olio extravergine di oliva in una capiente padella antiaderente. Se si vuole un gusto più piccante aggiungere del peperoncino fresco.

Aggiungere poi la passata di pomodoro e le olive nere denocciolate a far cuocere per qualche minuto.

Mettere poi la philadelphia con il mezzo bicchiere di latte per farla sciogliere e amalgamare bene il tutto.

Scolare il tonno spezzettarlo e unirlo agli altri ingredienti. Spegnere il fuoco.

Mettere a bollire una pentola piena di acqua sul fuoco, quando prenderà a bollire, salare e versare dentro la pasta.

Scolare bene la pasta un po’ al dente (tenere da parte l’acqua di cottura e usarla se dovesse asciugare troppo il condimento) e farla saltare in padella a fuoco basso insieme al condimento finché tutti gli ingredienti non saranno ben amalgamati.

In ultimo spolverizzate la pasta tonno olive e philadelphia di pepe macinato.

Servire la pasta tonno olive e philadelphia immediatamente e ben calda.