PASTA SPECK E PHILADELPHIA

PASTA SPECK E PHILADELPHIA

di AMORE e FANTASIA in CUCINA 

La pasta speck e Philadelphia è un prima piatto gustoso,facile e veloce da preparare.

PASTA SPECK E PHILADELPHIA

INGREDIENTI:

400 g di fusilli o altro tipo di pasta

200 g di speck

300 g circa di Philadelphia

un po’ di latte

prezzemolo

olio extravergine di oliva

sale e pepe

PREPARAZIONE:

Per preparare la pasta speck e Philadelphia tagliare lo speck a striscioline o a cubetti.

Mettere l’olio extravergine in una padella antiaderente e farlo sciogliere. Far poi rosolare lo speck per pochi minuti.

Sciogliere la Philadelphia nella padella con lo speck stemperato con il latte in modo da creare una bella crema.

Poi spegnere il fuoco. Se necessario salare e pepare.

Tritare il prezzemolo e metterlo da parte.

Mettere a bollire una pentola piena di acqua sul fuoco, quando prenderà a bollire, salare e versare dentro i fusilli o la pasta desiderata.

Scolare bene la pasta un po’ al dente e farla saltare e mantecate in padella insieme alla crema di philadelphia e lo speck. Mescolare bene il tutto.

Servire in tavola la pasta speck e Philadelphia ben calda e guarnire con una spolverata di prezzemolo tritato e con una spolverizzata di pepe macinato.