Crea sito

GHIRLANDA DI SPIEDINI di AMORE e FANTASIA in CUCINA

La ghirlanda di spiedini è semplicissima e velocissima da preparare.
Un antipasto di salumi, formaggi e olive per arricchire la tavola.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI:

  • 16Olive verdi (denocciolate)
  • 9Olive nere (denocciolate)
  • 16Mozzarelline ciliegine
  • 70 gEmmentaler
  • 70 gSalame (Ungherese)
  • Rosmarino ((facoltativo))

PREPARAZIONE:

  1. Per preparare la ghirlanda di spiedini per prima cosa tagliare l’emmentaler a cubetti.

    Scolare le mozzarelline ciliegine e le olive sia verdi che nere dai liquidi di conservazione.

    Componete i vostri spiedini.

    Posizionare alla base dello spiedino un cubetto di formaggio (emmentaler), piegare una fetta di salame ungherese in quattro e infilzarla dopo il formaggio, aggiungere una mozzarellina ed infine un’oliva verde denocciolata.

    Posizionare gli spiedini lungo il perimetro di un piatto da 20 cm di diametro, lasciandone vuoto il centro. Riempirlo poi con delle olive nere snocciolate.

    Completare la vostra ghirlanda di spiedini con qualche rametto di rosmarino fresco per decorarlo.

    CONSIGLI:  Per la vostra ghirlanda di spiedini potete utilizzare del prosciutto o un altro tipo di salume, del formaggio asiago, provolone o della scamorza o della fontina al posto del provolone, dei carciofi sottolio invece delle olive e così via, a seconda dei vostri gusti e dei vostri ospiti.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.