PASTA CON CREMA DI RUCOLA E CRUDO

PASTA CON CREMA DI RUCOLA E CRUDO

di AMORE e FANTASIA in CUCINA

La pasta con crema di rucola e crudo è un primo piatto veloce facile e gustoso.

PASTA CON CREMA DI RUCOLA E CRUDO 2

INGREDIENTI:

500 g di fusilli o altro tipo di pasta

200 g di prosciutto crudo

300 g circa di Philadelphia

una  manciata di rucola

olio extravergine di oliva

scaglie di parmigiano

un po’ di latte

sale e pepe

PREPARAZIONE:

Per preparare la pasta con crema di rucola e crudo mettere nel mixer le fettine di prosciutto già sminuzzato e tritarlo tutto.

Levare il prosciutto dal mixer e metterlo da parte.

Versate la Philadelphia e 2 cucchiai d’olio extravergine di oliva  nel mixer e tritare per qualche secondo.

Aggiungere la rucola precedentemente lavata e asciugata  al mixer e tritare.

Aggiungere del latte in modo da creare una bella crema.

Mettere a bollire una pentola piena di acqua sul fuoco, quando prenderà a bollire, salate e versate dentro i fusilli o la pasta desiderata.

Scolare bene la pasta un po’ al dente e farla saltare e mantecate insieme alla crema di rucola e prosciutto.

Mescolare bene il tutto e servite la pasta con crema di rucola e crudo con delle scaglie di parmigiano.

PASTA CON CREMA DI RUCOLA E CRUDO