PASTA CON CREMA DI RUCOLA E SPECK
di AMORE e FANTASIA in CUCINA
La pasta con crema di rucola e speck è un primo piatto veloce facile e gustoso
INGREDIENTI:
500 g di sedani o rigatoni o altro tipo di pasta
200 g di speck
300 g circa di Philadelphia
una manciata di rucola
olio extravergine di oliva
scaglie di parmigiano
un po’ di latte
sale e pepe
PREPARAZIONE:
Per preparare la pasta con crema di rucola e speck mettere nel mixer le fettine di speck già sminuzzato e tritarlo tutto.
Levare lo speck dal mixer e metterlo da parte.
Versate la Philadelphia e 2 cucchiai d’olio extravergine di oliva nel mixer e tritare per qualche secondo.
Aggiungere la rucola precedentemente lavata e asciugata al mixer e tritare.
Aggiungere del latte in modo da creare una bella crema.
Mettere a bollire una pentola piena di acqua sul fuoco, quando prenderà a bollire, salate e versate dentro i sedani o la pasta desiderata.
Scolare bene la pasta un po’ al dente e farla saltare e mantecate insieme alla crema di rucola e lo speck.
Mescolare bene il tutto e servite con delle scaglie di parmigiano.