Camy cream

Una semplice e golosa crema, perfetta per farcire dolci di vario genere e ottima da gustare a cucchiaiate! La camy cream si prepara con soli 3 ingredienti ed in pochissimi minuti. Per realizzarla, ho seguito la ricetta dei Mysia, per la sua ricetta, cliccare qui. Scopriamo insieme come realizzare questa semplice e golosa crema!

 

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camy cream 2
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

Preparazione

  1. Con l’aiuto delle fruste elettriche, montare bene la panna. La panna dovrà essere fredda di frigo (in estate, consiglio di far raffredare in frigorifero anche le fruste e la ciotola che userete per montare la panna). Riporre in frigorifero.

  2. Versare il mascarpone in un’altra ciotola capiente. Con l’aiuto delle fruste elettriche, lavorare bene il mascarpone ed aggiungere poco alla volta il latte condensato. Continuare a montare, fino a che gli ingredienti non risulteranno ben amalgamati.

  3. Incorporare la panna montata ed amalgamare delicatamente con un mestolo. Conservare la camy cream in frigorifero.

Note

  • Per la preparazione di questa crema, vi consiglio di utilizzare la panna ben fredda.
  • Potrete conservare la camy cream in frigorifero, in un apposito contenitore per circa 2 giorni.
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