Una semplice e golosa crema, perfetta per farcire dolci di vario genere e ottima da gustare a cucchiaiate! La camy cream si prepara con soli 3 ingredienti ed in pochissimi minuti. Per realizzarla, ho seguito la ricetta dei Mysia, per la sua ricetta, cliccare qui. Scopriamo insieme come realizzare questa semplice e golosa crema!
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- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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500 g Mascarpone
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250 ml Panna fresca liquida
Preparazione
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Con l’aiuto delle fruste elettriche, montare bene la panna. La panna dovrà essere fredda di frigo (in estate, consiglio di far raffredare in frigorifero anche le fruste e la ciotola che userete per montare la panna). Riporre in frigorifero.
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Versare il mascarpone in un’altra ciotola capiente. Con l’aiuto delle fruste elettriche, lavorare bene il mascarpone ed aggiungere poco alla volta il latte condensato. Continuare a montare, fino a che gli ingredienti non risulteranno ben amalgamati.
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Incorporare la panna montata ed amalgamare delicatamente con un mestolo. Conservare la camy cream in frigorifero.
Note
- Per la preparazione di questa crema, vi consiglio di utilizzare la panna ben fredda.
- Potrete conservare la camy cream in frigorifero, in un apposito contenitore per circa 2 giorni.