FETA AL FORNO

Feta al forno una ricetta che qualche anno fa ha spopolato sui social, un vero e proprio tormentone talmente tanto da non avere il coraggio per farla anche io infatti avevo fatto la RICOTTA AL FORNO con lo stesso procedimento e poi ho deciso di fare la FETA ALLA PIASTRA e poi anche la FETA FRITTA ma poi alla fine mi ha tentata talmente tanto questa ricetta che non ho resistito e l’ho voluta provare anche io ed eccomi qui con questa nuova ricetta volete provarla? Forza allora, iniziamo subito a preparare anche noi la feta al forno e poi fatemi sapere se l’avete mangiata come secondo piatto o l’avete usata per condire la pasta. Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)

E ora…

Beh, allacciate il grembiule…!

Lulù

Potete guardare anche:

FETA AL FORNO
FETA AL FORNO
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 Persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

400 g feta
250 g pomodorini ciliegino
50 g olive taggiasche
50 g capperi
1 cucchiaio origano
olio extravergine d’oliva
sale

Preparazione

Lavate e asciugate i pomodorini poi tagliateli a metà ed eliminate il liquido in eccesso.

Mettete i pomodorini in una ciotola insieme alle olive taggiasche, i capperi, l’origano, sale e olio extravergine di oliva.

Mescolate e condite tutti i pomodorini.

FETA AL FORNO
FETA AL FORNO

Prendete una pirofila oleata e distribuite tutti i pomodorini conditi.

Mettete sopra la feta e cuocete in forno preriscaldato ventilato per circa 20 minuti a 180°.

Sfornate la feta con i pomodorini e rompetela con la forchetta se volete utilizzarla per condire la pasta.

FETA AL FORNO
FETA AL FORNO

VARIANTI E CONSIGLI

Ovviamente potete fare anche la RICOTTA AL FORNO.

Potete non mettere le olive taggiasche e sostituire con olive verdi e olive nere.

Vi consiglio di usare olive senza nocciolo.

Se volete potete aggiungere anche pepe macinato.

Se vi è piaciuta la ricetta per la feta al forno forse potrebbero interessarvi anche la FETA ALLA PIASTRA oppure la FETA FRITTA o anche la PASTA FETA E POMODORINI.

Conservazione

La feta al forno con i pomodorini si conserva in frigo per due giorni.
Seguimi sulla pagina facebook cliccando QUI  o sul mio account Instagram (QUI) e non perderai nessuna ricetta. Torna alla HOME PAGE

4,6 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.