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FINOCCHI SABBIOSI

Finocchi sabbiosi. Era un po’ che non insabbiavo qualcosa vero? Vi ricordate del pollo sabbioso, il pesce sabbioso, la zucca sabbiosa e le patate sabbiose? Eccomi qui ancora con una ricetta con questa preparazione ma perché secondo me è davvero geniale, però questa volta ho aggiunto una cosina 😉 Veloce e gustosissima e perché no, anche leggera. Provatela e vi assicuro che anche i bambini ne andranno matti e se ne è andato matto Simo che come ormai avrete capito non adora le verdure questa ricetta potrebbe convincere davvero tutti!
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

FINOCCHI SABBIOSI
FINOCCHI SABBIOSI

FINOCCHI SABBIOSI

Categoria: contorni, vegetariani, verdure

Ingredienti:
2 finocchi
100 gr pangrattato
1 cucchiaio paprika dolce
olio extravergine di oliva
sale

Procedimento:
Pulite i finocchi, lavateli e tagliateli a fette.

Fate bollire una pentola di acqua leggermente salata e mettete a cuocere i finocchi tagliati per pochissimi minuti.

Scolate i finocchi dall’acqua, asciugateli leggermente e cospargeteli di olio extravergine di oliva.

Mettete in una ciotola il pangrattato, un pizzico di sale e la paprika dolce e mischiateli bene con un cucchiaio.

Mettete dentro la ciotola i finocchi oleati e muovete velocemente la ciotola in modo che la mistura di pane si attacchi ai finocchi.

nel caso potete premere un pochino con le mani.

Mettete i finocchi a cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti circa fino a che saranno dorati e croccanti.

Servite i finocchi sabbiosi sempre ben caldi.

Guardate anche le altre RICETTE CON I FINOCCHI

Difficoltà: bassa

Tempi di preparazione: 10 minuti

Tempi di cottura: 25 minuti totali

Consigli: se volete potete anche aggiungere parmigiano grattugiato alla mistura di pane e i finocchi sabbiosi e saranno ancora più gustosi. i finocchi sabbiosi si conservano in frigo per due o tre giorni. Se volete potete congelarli.

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