Crespelle in brodo

Crespelle in brodo una ricetta perfetta per il MENU DI PASQUA che si prepara in poco tempo e con poca fatica vi basterà preparare delle specie di frittatine abbastanza sottili in padella poi le arrotolate e le tagliate come se fossero tagliatelle e poi le servite con brodo di carne o vegetale. Io ho utilizzato il Dado Classico Knorr senza glutine, senza coloranti, senza conservanti e con pochi grassi e in pochi minuti ho ottenuto un brodo saporito e perfetto per servire le crespelle in brodo. Volete provare anche voi a prepararle insieme a me? Iniziamo subito. Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)

E ora…

Beh, allacciate il grembiule…!

Lulù

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Crespelle in brodo
Crespelle in brodo
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 Persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

Per le crespelle:

2 uova
100 g farina 00
80 g formaggio grattugiato
100 ml latte
sale
olio extravergine d’oliva

Per servire:

500 ml acqua
1 Dado Classico Knorr

Preparazione

Per le crespelle:

In una ciotola mettete le uova intere e il parmigiano e mescolate.

Unite il sale e la farina 00 e mescolate.

Unite a poco a poco tutto il latte mescolando con la frusta a mano in modo da non creare grumi.

Quando avrete ottenuto una pastella densa e omogenea potete cuocere le crespelle.

Oleate una padella antiaderente e mettete a cuocere un mestolo di impasto alla volta da entrambi i lati e preparate le crespelle fino ad esaurire tutta la pastella.

Arrotolate le crespelle e poi tagliatele con il coltello in modo da ottenere delle tagliatelle.

Per il brodo:

Fate scaldare una pentola con l’acqua e scioglietevi dentro il Dado Classico Knorr.

Mettete nel piatto le crespelle a striscioline e unite il brodo.

Servite le crespelle in brodo ben calde.

Per il brodo:

Fate scaldare una pentola con l’acqua e scioglietevi dentro il Dado Classico Knorr.

Mettete nel piatto le crespelle a striscioline e unite il brodo.

Servite le crespelle in brodo ben calde.

VARIANTI E CONSIGLI

Al posto delle crespelle potete dimezzare la quantità di latte ed eliminare la farina e preparare le frittatine in brodo.

Potete non tagliare le crespelle e servirle intere.

Potete aggiungere pepe macinato.

Se vi è piaciuta la ricetta per le crespelle in brodo forse potrebbero interessarvi anche le Crespelle di spinaci al forno o anche le CREPES AGLI SPINACI oppure le altre ricette del MENU DI PASQUA.

Conservazione

Le crespelle in brodo sono buone appena fatte tuttavia potete conservarle un giorno in frigo.
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