Crespelle in brodo una ricetta perfetta per il MENU DI PASQUA che si prepara in poco tempo e con poca fatica vi basterà preparare delle specie di frittatine abbastanza sottili in padella poi le arrotolate e le tagliate come se fossero tagliatelle e poi le servite con brodo di carne o vegetale. Io ho utilizzato il Dado Classico Knorr senza glutine, senza coloranti, senza conservanti e con pochi grassi e in pochi minuti ho ottenuto un brodo saporito e perfetto per servire le crespelle in brodo. Volete provare anche voi a prepararle insieme a me? Iniziamo subito. Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 Persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Per le crespelle:
Per servire:
Preparazione
Per le crespelle:
In una ciotola mettete le uova intere e il parmigiano e mescolate.
Unite il sale e la farina 00 e mescolate.
Unite a poco a poco tutto il latte mescolando con la frusta a mano in modo da non creare grumi.
Quando avrete ottenuto una pastella densa e omogenea potete cuocere le crespelle.
Oleate una padella antiaderente e mettete a cuocere un mestolo di impasto alla volta da entrambi i lati e preparate le crespelle fino ad esaurire tutta la pastella.
Arrotolate le crespelle e poi tagliatele con il coltello in modo da ottenere delle tagliatelle.
Per il brodo:
Fate scaldare una pentola con l’acqua e scioglietevi dentro il Dado Classico Knorr.
Mettete nel piatto le crespelle a striscioline e unite il brodo.
Servite le crespelle in brodo ben calde.
Per il brodo:
Fate scaldare una pentola con l’acqua e scioglietevi dentro il Dado Classico Knorr.
Mettete nel piatto le crespelle a striscioline e unite il brodo.
Servite le crespelle in brodo ben calde.
VARIANTI E CONSIGLI
Al posto delle crespelle potete dimezzare la quantità di latte ed eliminare la farina e preparare le frittatine in brodo.
Potete non tagliare le crespelle e servirle intere.
Potete aggiungere pepe macinato.
Se vi è piaciuta la ricetta per le crespelle in brodo forse potrebbero interessarvi anche le Crespelle di spinaci al forno o anche le CREPES AGLI SPINACI oppure le altre ricette del MENU DI PASQUA.
Dosi variate per porzioni