CREMA PARADISO

Crema paradiso una crema senza cottura fresca, golosa e facilissima che potete gustare da sola o utilizzarla per preparare torte fredde o farciture per pasticcini. Si prepara in 5 minuti davvero e non potete capire quanto è buona e delicata, dovete provarla per forza!
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

CREMA PARADISO
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    0 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • 125 ml Panna fresca liquida
  • 125 g Mascarpone
  • 2 cucchiai Miele

Preparazione

  1. Mettete il mascarpone, il philadelphia e il miele in una ciotola grande e mescolate bene in modo da amalgamare tutto.

    Montate la panna a neve. (se volete sapere come si monta perfettamente la panna senza sbagli cliccate QUI.).

    Unite la panna montata al resto degli ingredienti con movimenti delicati dal basso verso l’alto fino ad ottenere una crema omogenea.

    Mettete la crema paradiso nelle coppe monoporzione o in una grande ciotola da portata e mettete in frigo o in freezer a raffreddare e rassodarsi.

  2. Se volete potete guardare anche la raccolta DOLCI SENZA COTTURA o anche le TORTE SENZA COTTURA

VARIANTI

  1. Potete mettere zucchero a velo invece che miele nelle stesse quantità.

    Potete aggiungere aroma vaniglia a piacere.

    Potete sostituire il mascarpone con ricotta  o con philadelhia.

Conservazione

La crema paradiso si conserva in frigo per due giorni o in freezer per 20 giorni.
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