Banana pops una ricetta facilissima da preparare, freschissima e golosissima da fare con solo 2 ingredienti le banane e il cioccolato. Ovviamente potete scegliere il tipo di cioccolato che preferite o potete farli sia fondenti che al cioccolato al latte o con cioccolato bianco, i miei preferiti sono sicuramente con il cioccolato bianco. Vi basterà sbucciare e tagliare le banane che non dovranno essere troppo mature come per il BANANA BREAD, metterle infilzate nei bastoncini da gelato o da ghiacciolo (anche quelli usa e getta) e mettere le banane in freezer poi dovrete SCIOGLIERE IL CIOCCOLATO che avete scelto e pucciare velocemente le banane ghiacciate nel cioccolato fuso che si rapprenderà velocemente a quel punto potete decorare con quello che preferite io ho scelto la granella di nocciole e di mandorle e le codette colorate. Volete una merenda fresca e facile da preparare? Iniziamo subito a vedere tutti i passaggi per preparare i banana pops e fatemi sapere se vi sono piaciuti! Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
Potete guardare anche:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura3 Minuti
- Porzioni6 banana pops
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Preparazione
Sbucciate le banane (non devono esser troppo mature) e tagliatele a metà.
Tagliate ancora a metà le banane.
Infilzate i bastoncini di legno o di plastica da ghiaccioli nelle banane tagliate.
Mettete tutte le banane su una teglia con carta forno e mettetele in freezer per circa 30 minuti.
Decidete il cioccolato che volete utilizzare (potete usare sia cioccolato al latte che fondente che bianco) e fatelo sciogliere a bagno maria oppure nel microonde. (potete leggere COME SCIOGLIERE IL CIOCCOLATO)
Quando il cioccolato sarà sciolto aspettate qualche minuto poi immergete velocemente i bastoncini con le banane ghiacciate di freezer nel cioccolato e mettetele su una gratella per dolci oppure su carta forno.
Decorate subito con granella di nocciole o di mandorle oppure codette colorate o anche scaglie o riccioli di cioccolato e aspettate che il cioccolato si rapprenda.
I vostri banana pops sono pronti per essere gustati, facilissimi e freschissimi!
VARIANTI E CONSIGLI
Vi sconsiglio di saltare il passaggio in freezer per le banane altrimenti rischierete che si rompano quando le andrete a immergere nel cioccolato.
Potete usare tutti i tipi di cioccolato.
Potete decorare i banana pops oppure non decorarli.
Se vi è piaciuta la ricetta per i banana pops forse potrebbero interessarvi anche i CAKE POPS oppure i BISCOTTI GELATO o anche la TORTA DELLA NONNA GELATO.
Dosi variate per porzioni