Buon giorno. Oggi è il compleanno della piccola Krissa: 9 anni per lei.
Per festeggiare, questa mattina ha mangiato un po’ di yogurt greco (e croccantini) insieme a me. Ne va matta. E io, invece, cosa ho aggiunto al mio yogurt? Semplice, un po’ di ghiaccio e caffè espresso. Il mix ideale per chi non ama molto lo yogurt, ma vuole mangiarlo per tutti i suoi benefici. Ecco come ho preparato il frullato di yogurt greco e caffè.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 0 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 1 persona
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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Yogurt greco 1 bicchiere
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Caffè (meglio se espresso) 1 tazza da caffè
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Ghiaccio q.b.
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Miele 1 cucchiaino
Preparazione
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Preparate il caffè espresso, versatelo in uno shaker (o robot da cucina), aggiungete lo yogurt greco e 3 o 4 cubetti di ghiaccio. Shakerate energicamente per qualche minuto.
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In un bicchiere mettete un cucchiaino di miele e versate il composto. Ora potete gustare il vostro frullato con yogurt greco e caffè 😉
Note
3,3 / 5
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Frullato con yogurt greco e caffè was last modified: Maggio 30th, 2018 by unazampaincucina