Oggi vi spiego come preparare la Crema pasticcera nel microonde.
Ingredienti:
2 tuorli
150 gr. di zucchero
80 gr. di farina
500 ml. di latte
scorza di limone
Procedimento:
In una pentola pirex da microonde, sbattete i tuorli con lo zucchero unendo un filo di latte,fino a renderli spumosi.
Unite la farina setacciata e, sempre unendo un filo di latte, amalgamate bene il composto.
In ultimo unite la scorza del limone e il resto del latte.
Mettete la pentola nel microonde ad una potenza di 750w. per 3 min, sfornatela e girate la crema, rimettetela nel forno altri due minuti, prendetela e mescolatela di nuovo. La crema inizia ad addensarsi, mescolatela con decisione per eliminare la schiuma formata sopra.
Inseritela di nuovo nel microonde per altri due minuti controllandola dal vetro e appena vedete che bolle spegnete.
La crema è pronta e non vi resta che girarla e servirla.. facile no?
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