Crema pasticcera in tazza

Crema pasticcera in tazza.
2013-05-30 17vv
Oggi vi spiego come preparare la crema pasticcera nella versione classica, da utilizzare o nelle torte o in tazza come ho fatto io.
Ingredienti:
500 ml. di latte
80 gr. di farina
150 gr. di zucchero
2 tuorli
scorza di limone
Procedimento:
Riscaldare il latte in un pentolino; In una coppa mettete i tuorli con lo zucchero e lavorateli fino a farli diventare bianchi, unite la farina setacciata e un filo di latte e mescolate il tutto , unite il resto del latte e la scorza del limone e girate il tutto.
Mettete sul fuoco e continuate e mescolare sempre in un senso, portatela ad ebollizione per circa un minuto sempre continuando a mescolare , appena addensa spegnete il fuoco. La crema è pronta ora potete servirla nelle coppe come ho fatto io , oppure lasciandola raffreddare potete farcire le vostre torte.

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