Ingredienti
400 gr. di farina 4 uova 300 gr. di zucchero 250 gr. di ricotta 100 gr. di burro 1 bustina di lievito 150 gr. di gocce di cioccolato 7/8 cucchiai di sciroppo di menta
Montare le uova con lo zucchero. Aggiungere il burro ammorbidito, la ricotta, e poco alla volta la farina con il lievito setacciati. Quando avremo ottenuto una crema liscia ed omogenea, versare lo sciroppo di menta e in ultimo le gocce di cioccolato. Tanto più sciroppo aggiungeremo, meno zucchero dovremo usare, altrimenti i muffin risulteranno troppo dolci. Versare un’abbondante cucchiaiata di impasto negli appositi stampi, e infornare a 180° per 15 minuti circa.
Con questa ricetta partecipo al contest
Tu Vuo fà l’Americano, il primo contest de : “I Cinque Sensi del Gusto”
Beh allora se hai imparato proprio negli stati uniti a farli, devo assolutamente seguire la tua ricetta.. sono perfetti!
Mamma che buoniiiiii! ^_^
Complimenti!
Buona settimana!
Ecco, allora devo seguire anche io la tua ricetta! Bellissimi a vedersi! Complimenti e un bacione.
Sono veramente riusciti benissimo,e molto buoni, andrò a votare sicuramente..
Mi piacciono molto i muffins.E tanto che non li preparo ma presto ho intenzione di rimediare.Ciao cara e buona domenica !!!
Che voglia! Sono bellissimi. Complimenti
Fantastici!!! Io me li sogno dei bei muffins così, gonfi e con le crepe in superficie! Segno la ricetta e magari ci provo, sperando di ottenere lo stesso splendido risultato! Un abbraccio e buonissima serata