Ingredienti per 15/20 girelle
200 gr. di impasto da pizza 1 melanzana 150 gr. di passata di pomodoro 100 gr. di mozzarella 50 gr. di parmigiano sale Tagliare le melanzane a fettine sottili e mettere a “spurgare” dal sale per un ora circa. Stendere l’impasto a circa mezzo centimetro di spessore. Cospargere la passata di pomodoro e stendere le fette di melanzane non sovrapponendole e senza arrivare fino al bordo. Finire con la mozzarella sbriciolata molto fine, e il parmigiano. Arrotolare l’impasto e lasciare riposare per 30 minuti circa. Tagliare a fette larghe circa 1 cm e poggiare su una teglia coperta da carta forno. Cuocere a 180° per 15/20 minuti. Sfornare e servire calde.

ciao Simona…ogni tanto le faccio anche io le girelle di pizza ,ma non ho mai provato questo ripieno ..io mangerei parmigiana sempre
ciao e buona serata
complimenti! è una bellissima idea! la sperimenterò appena possibile!
ottima idea!!!
Queste girelle sono sfiziosissime, mai provate con questo ripieno…un giorno proverò anche io!!
Bella idea con melanzane!!!