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Scaloppine e cipolline caramellate

 

Oggi ho voluto sperimentare questa particolare modo di cuocere la carne e le cipolline, che normalmente preparo al marsala e in agrodolce.Il gusto è particolare, molto piacevole al palato, da ripreparare sicuramente.
 
Ingredienti per 2 persone
 
4 piccole fette di noce o girello di vitello
20/30 cipolline borettane
50 gr. di burro
30 gr. di zucchero di canna
100 ml. di acqua
sale
 
Privare le cipolle della buccia e lavarle abbondantemente.
In una padella far fondere il burro, unire lo zucchero di canna e farlo sciogliere.
Aggiungere le cipolline, farle caramellare e bagnare con l’acqua.
Far cuocere per 15 minuti circa e unire le fettine.
Lasciar evaporare tutta l’acqua, aggiungere un pizzico di sale, controllare la cottura e servire in tavola.
 
 
 
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3 pensieri su “Scaloppine e cipolline caramellate

  1. ottimo secondo piatto, davvero invitante e bello anche il nuovo vestitino del tuo blog!!!!! :-)
    buon week end simo…

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