Ingredienti per 2 persone
2 fette di spada da 3/4 etti l’uno 10 pomodorini pachino 50 gr. di olive 30 gr. di capperi 1 limone 1 spicchio d’aglio 1 scalogno prezzemolo salvia olio e sale qb peperoncino In una padella, rosolare la salvia, il prezzemolo e lo scalogno tritati, con l’aglio e un paio di cucchiai di olio. Aggiungere i tranci di spada e non appena il tutto prende colore, bagnare con il succo di limone. Tritare grossolanamente le olive, i capperi e versare in padella. Tagliare i pomodorini a metà e versarli in padella. Condire con sale, peperoncino a piacere e lasciar cuocere per una decina di minuti. Impiattare eliminando la pelle dal pesce e raccogliendo il condimento.
ricettina deliziosa… brava
PP4A
Ottima ricetta, semplice e veloce. Mi sono scordata il prezzemolo ed è venuta benissimo, comunque. Ne ho fatto di più e domani potrei farci dei crostoni oppure un sughetto per la pasta, ad es. spaghettoni, ma anche pasta con filettatura… ottimo grazie .
Ben spiegato