Ingredienti 1 disco di pasta brisee 3 pere paradiso morbide 200 gr. di gorgonzola morbida 10/15 gherigli di noci Stendere il disco di brisee nella tortiera e bucherellare il fondo con una forchetta. Tagliare le pere a dadini e versarli sulla brisee. Aggiungere la gorgonzola a pezzetti e le noci sbriciolate. Arricciare leggermente il bordo e infornare a 170° per 25/30 minuti. Sfornare la torta e lasciar riposare qualche minuto prima di servire.
Warning: Missing argument 2 for AV_CPT_Recipe::load_post_content_single_page() in /membri/.dummy/branches/beta-legacy/wordpress/wp-content/plugins/altervista/classes/custom-post-type/class-av-cpt-recipe.php on line 143
Davvero invitante come ricetta e farebbe bella figura in un buffet penso proprio che tornerò a trovarti, un bacio!
urka simo, che bontà deve essere questa torta salata….. mi sa che la provo pure io!
golosa lo è di sicuro , ma come si dice in compagnia contare le calorie è una follia,ciao e buona serata!