Stamattina ore 8.35 quando sono uscita di casa la macchina segnava già 20°C! Felicità estrema! È arrivata la primavera vera! Con questo caldo c’è di meglio di una bella insalata di riso? A me piace tanto, ma non proprio fredda da frigo..in genere cuocio il riso la mattina prima di andare al lavoro e a pranzo con disco e DIVORO! 🙂

L’ho condito con dei carciofi avanzati dal giorno prima, insieme a pomodori secchi e olive Taggiasche è stato paradisiaco!
20150504_120957INGREDIENTI ( per 1 porzione ):

  • 40 g riso venere
  • 40 g riso rosso
  • carciofi (qui vi lascio il link di come cucinarli)
  • 5 pomodori secchi
  • olive Taggiasche a volontà
  • olio EVO

Lessare il riso secondo quanto scritto sulla confezione  (se vi piace croccantino 25 minuti basteranno). Scolare e unire un pò di carciofi, i pomodori secchi tagliati a striscioline, le olive e un bel giro di olio EVO! Gustare freddo o tiepido come preferite.

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