Vi ricordate quando vi ho parlato della mia impossibilità di resistere alle banane mature e vi ho raccontato dei biscottini alla banana?? Ecco, questo è un altro risultato dello stesso acquisto: signore e signori vi presento il mio BANANA BREAD AL CIOCCOLATO! 🙂

Consiglio spassionato? Scaldatelo qualche secondo al microonde prima di mangiarlo.. 😉 Si lo so, c’è caldo e preferiamo le cose fredde, ma fidatevi! Con una scaldatina acquisterà una morbidezza unica 🙂 Piuttosto inzuppatelo da caldo nel latte freddo!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 50 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8 fette
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 Banana
  • 1 vasetto Yogurt bianco naturale (per me senza lattosio)
  • 1 Uovo
  • 65 ml Olio di mais
  • 125 g Farina di grano saraceno
  • 100 g Farina di riso integrale
  • 55 g Farina di avena integrale
  • 1 bustina Lievito chimico in polvere
  • 170 ml Latte senza lattosio
  • 30 g Stevia granulare
  • 35 g Cacao amaro in polvere

Preparazione

  1. Schiacciate la banana con la forchetta e mescolatevi lo yogurt.

    A parte mescolate bene l’uovo con l’olio e la stevia ed unitevi poi il composto di banana e yogurt.

  2. Unite quindi le farine setacciate, il lievito, il cacao e per ultimo rendete omogeneo con il latte.

    Versate in uno stampo da plumcake rivestito da carta forno e cuocete a 180°C per 50 minuti.

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