Vi ricordate quando vi ho parlato della mia impossibilità di resistere alle banane mature e vi ho raccontato dei biscottini alla banana?? Ecco, questo è un altro risultato dello stesso acquisto: signore e signori vi presento il mio BANANA BREAD AL CIOCCOLATO! 🙂
Consiglio spassionato? Scaldatelo qualche secondo al microonde prima di mangiarlo.. 😉 Si lo so, c’è caldo e preferiamo le cose fredde, ma fidatevi! Con una scaldatina acquisterà una morbidezza unica 🙂 Piuttosto inzuppatelo da caldo nel latte freddo!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 50 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 8 fette
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 Banana
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1 vasetto Yogurt bianco naturale (per me senza lattosio)
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1 Uovo
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65 ml Olio di mais
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125 g Farina di grano saraceno
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100 g Farina di riso integrale
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55 g Farina di avena integrale
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1 bustina Lievito chimico in polvere
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170 ml Latte senza lattosio
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30 g Stevia granulare
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35 g Cacao amaro in polvere
Preparazione
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Schiacciate la banana con la forchetta e mescolatevi lo yogurt.
A parte mescolate bene l’uovo con l’olio e la stevia ed unitevi poi il composto di banana e yogurt.
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Unite quindi le farine setacciate, il lievito, il cacao e per ultimo rendete omogeneo con il latte.
Versate in uno stampo da plumcake rivestito da carta forno e cuocete a 180°C per 50 minuti.