Provate a pensare alla mela con la cannella, abbinata al burro di mandorle con una delicata nota di vaniglia. Poteva non venirne fuori una meraviglia?

Queste sono tra le crostatine più golose che io abbia mai preparato! Perchè ve lo confesso, mi piace molto la frutta estiva, ma sento già la mancanza delle mie adorate mele! 🙂

Vi consiglio caldamente di provare queste crostatine perché sono davvero FANTASTICHE!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 3 crostatine
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 35 g Burro di mandorle
  • 5 cucchiaini Olio di cocco (circa 7 g)
  • 70 g Farina di avena integrale
  • 25 g Proteine vegane in polvere alla vaniglia
  • q.b. Cannella in polvere
  • 50 g Acqua
  • 80 g Marmellata di mele (circa)

Preparazione

  1. Allungate il burro di mandorle con l’olio di cocco ed amalgamateli bene insieme. Mescolate farina, proteine e cannella ed aggiungete il composto di burro e olio ed impastate bene con le mani. Dividete in 3 il panetto e appiattite bene all’interno degli stampi da crostatina; bucherellate la base con la forchetta e spalmatevi la marmellata (io preferisco sempre scaldarla un attimino al microonde così è più fluida e riesco a distribuirla meglio). Cuocete quindi a 170°C per 15 minuti.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!
0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.