[banner size=”468X60″]

 

questa sera amici a cena e mi hanno chiesto qualcosa di caldo e buono…..li ho accontentati con un bel piatto di trippa fumante !!! una ricetta di famiglia

cosa serve

1  kg di trippa già tagliata
sedano
carota
cipolla
basilico
aglio e prezzemolo
menta
passata di pomodoro
una crosta di parmigiano
aceto
vino bianco
sale pepe
brodo vegetale
olio evo

mettete la trippa in acqua e aceto  per 5 minuti ,scolatela.
fate un soffritto con cipolla sedano e carota ,aggiungete basilico e menta  e fate insaporire per 5 minuti ,ora versate la trippa fate rosolare per qualche minuto ,mettete aglio e prezzemolo sfumate con il vino bianco fate asciugare ,versate il pomodoro e aggiungete il prezzemolo sale e pepe,lasciate cuocere la trippa per 10 minuti ,ora copritela con il brodo vegetale e metteteci la crosta del parmigiano, coprite e fate cuocere a fiamma bassa per un paio d’ore.

 

[banner]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.