La colazione con burro di anacardi.
Vi auguro un buongiorno cuoricioso, pieno di amore, abbracci che stritolano e baci che scompigliano i capelli.
La colazione, uno dei pasti secondo me più importanti e spesso poco considerato.
Poi, perché? Considerando che è il pasto in cui maggiormente si possono assumere zuccheri e carboidrati che possono migliorarci l’umore.
Comunque, io mi sono goduta un caffè latte con il pan bauletto, burro di arachidi e cremina al cacao.
Insomma, carboidrati, grassi e proteine e pochi zuccheri semplici.
Per me La colazione con burro di anacardi è quella perfetta.
- Preparazione: 6 Minuti
- Cottura: 0 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 1 persona
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Pan bauletto 3 fette
-
Burro di anacardi 3 cucchiaini
-
Cacao crudo in polvere 1 cucchiaio
-
Acqua 1 cucchiaio
-
Stevia (non necessaria, solo se lo volete rendere più dolce) 2 g
Preparazione
-
Come prima cosa tagliare il pan bauletto ai cereali a forma di cuore con un tagliabiscotti. Dopodiché spalma un cucchiaino raso di burro di anacardi su ogni fetta.
-
A questo punto in una tazzina aggiungi il cacao crudo in polvere, un cucchiaio di acqua e la stevia e mescola finché non diventa una cremina.
Note
- La colazione ha meno di 250 KCal, aggiungendo il caffelatte si arriva a circa 350.
- La mia bellissima T-Shirt l’ho presa da Magliettopoli (originalfake), i prezzi sono bassi e la qualità è molto buona, tutte le t shirt sono 100% cotone
- Il cacao crudo è di ISWARI, con il codice MANUMC avrete il 10% di sconto
- Il mio tavolino rosso è di Toca Vintage.
- Se cercate altre colazioni, andate qui.