Colazione con burro di anacardi

La colazione con burro di anacardi.

Vi auguro un buongiorno cuoricioso, pieno di amore, abbracci che stritolano e baci che scompigliano i capelli.

La colazione, uno dei pasti secondo me più importanti e spesso poco considerato.

Poi, perché? Considerando che è il pasto in cui maggiormente si possono assumere zuccheri e carboidrati che possono migliorarci l’umore.

Comunque, io mi sono goduta un caffè latte con il pan bauletto, burro di arachidi e cremina al cacao.

Insomma, carboidrati, grassi e proteine e pochi zuccheri semplici.

Per me La colazione con burro di anacardi è quella perfetta.

  • Preparazione: 6 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1 persona
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Burro di anacardi 3 cucchiaini
  • Cacao crudo in polvere 1 cucchiaio
  • Acqua 1 cucchiaio
  • Stevia (non necessaria, solo se lo volete rendere più dolce) 2 g

Preparazione

  1. Come prima cosa tagliare il pan bauletto ai cereali a forma di cuore con un tagliabiscotti. Dopodiché spalma un cucchiaino raso di burro di anacardi su ogni fetta.

  2. A questo punto in una tazzina aggiungi il cacao crudo in polvere, un cucchiaio di acqua e la stevia e mescola finché non diventa una cremina.

     

Note

  • La colazione ha meno di 250 KCal, aggiungendo il caffelatte si arriva a circa 350.
  • La mia bellissima T-Shirt l’ho presa da Magliettopoli (originalfake), i prezzi sono bassi e la qualità è molto buona, tutte le t shirt sono 100% cotone
  • Il cacao crudo è di ISWARI, con il codice MANUMC avrete il 10% di sconto
  • Il mio tavolino rosso è di Toca Vintage.
  • Se cercate altre colazioni, andate qui.
/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *