MUFFIN AL TRIPLO CIOCCOLATO

MUFFIN AL TRIPLO CIOCCOLATO

I muffin al triplo cioccolato sono del dolcetti buonissimi e golosi che andranno a ruba, per questa ragione vi avverto fin da adesso, preparatene tantissimi, soprattutto se in casa oltre ad adulti golosi, ci sono anche bambini! Queste tortine sono deliziose e contengono oltre al cacao, anche dei pezzetti di... Continua »
PASTA AL PESTO DI PISELLI

PASTA AL PESTO DI PISELLI

La pasta al pesto di piselli è un primo piatto velocissimo e davvero saporito, perfetto da preparare sia con i piselli freschi che con quelli surgelati quando i primi non sono reperibili. A differenza della maggior parte dei pesti, in questo con i piselli al posto del parmigiano reggiano, ho... Continua »
DOLCETTI AL COCCO BRASILIANI

DOLCETTI AL COCCO BRASILIANI

I dolcetti al cocco sono dei piccoli dolcetti brasiliani chiamati Beijinhos, fatti con il latte condensato e il cocco grattugiato. Questa ricetta è facilissima, sia perché il procedimento è estremamente semplice, sia perché gli ingredienti necessari sono solo tre: latte condensato, cocco grattugiato e burro. Questi dolcetti sono perfetti per... Continua »
TRE CEREALI ALLA SICILIANA

TRE CEREALI ALLA SICILIANA

I tre cereali alla siciliana sono un primo piatto saporito e delizioso, un’ottima alternativa al classico piatto di pasta con le melanzane, pomodori, olive e capperi, con quella marcia in più, data dal sapore particolare e gradevole dei cereali integrali, il cui consumo è importantissimo per l’apporto di fibre, vitamine,... Continua »
TORTA SACHER

TORTA SACHER

La torta Sacher è una delle più famose torte al cioccolato, inventata da Franz Sacher a Vienna per il conte Klemens von Metternich nel 1832. Questa torta è formata da una base al cioccolato, farcita con confettura di albicocche e ricoperta da una golosa glassa al cioccolato fondente. La ricetta... Continua »