Polpette di panettone e melanzane

Ingredienti :
300 g di  Panettone Al Fico   LOISON
3 melanzane
2 cucchiai di  Salsa di cipolle  LAZZARIS
q.b. di prezzemolo
q.b. di sale
q.b. di pepe nero
2 uova
q.b. di olio di arachide per friggere

Preparazione :
Lavate e tagliate a cubetti le melanzane , bollitele , poi scolatele e mettetele in una terrina ; aggiungete il panettone sbriciolato , il prezzemolo , il pepe , il sale , le uova e i due cucchiai di salsa di cipolle : impastate bene e formate delle polpette . Friggete in olio caldo ; una volta cotte ,  impiattate  e servite .

Per servire questo piatto ho utilizzato il Sottopiatto   CREATIVITAVOLA
Con questa ricetta partecipo al contest Ricicliamo il Natale

Partecipo anche al contest Piovono polpette



 
Precedente Colazione dalla Pasticciona con Gran Cappuccio Successivo Patate ripiene di mortadella

12 thoughts on “Polpette di panettone e melanzane

  1. Benedetta Marchi il said:

    Sono fantastiche!!Un'ottima idea davvero! Bravissima, e grazie per aver partecipato!Riceverai il librino virtuale a fine raccolta e in bocca al lupo per il contest!
    Se ti vengono in mente altre idee di riciclo ti aspetto!! 🙂 Un caro saluto

  2. Leda il said:

    Ciao, ho pubblicato oggi il PDF che raccoglie tutte le ricette del contest Glossy Food e naturalmente ci sei anche tu! Se ti fa piacere puoi venire a sfogliare o scaricare il ricettario. 🙂

Lascia un commento