Polpette di panettone e melanzane

Ingredienti :
300 g di  Panettone Al Fico   LOISON
3 melanzane
2 cucchiai di  Salsa di cipolle  LAZZARIS
q.b. di prezzemolo
q.b. di sale
q.b. di pepe nero
2 uova
q.b. di olio di arachide per friggere

Preparazione :
Lavate e tagliate a cubetti le melanzane , bollitele , poi scolatele e mettetele in una terrina ; aggiungete il panettone sbriciolato , il prezzemolo , il pepe , il sale , le uova e i due cucchiai di salsa di cipolle : impastate bene e formate delle polpette . Friggete in olio caldo ; una volta cotte ,  impiattate  e servite .

Per servire questo piatto ho utilizzato il Sottopiatto   CREATIVITAVOLA
Con questa ricetta partecipo al contest Ricicliamo il Natale

Partecipo anche al contest Piovono polpette



 

12 thoughts on “Polpette di panettone e melanzane

  1. Benedetta Marchi il said:

    Sono fantastiche!!Un'ottima idea davvero! Bravissima, e grazie per aver partecipato!Riceverai il librino virtuale a fine raccolta e in bocca al lupo per il contest!
    Se ti vengono in mente altre idee di riciclo ti aspetto!! 🙂 Un caro saluto

  2. Leda il said:

    Ciao, ho pubblicato oggi il PDF che raccoglie tutte le ricette del contest Glossy Food e naturalmente ci sei anche tu! Se ti fa piacere puoi venire a sfogliare o scaricare il ricettario. 🙂

Lascia un commento