Si prepara in soli 15 minuti e la dose di questa ricetta è per 4 persone.
Come idea per completare il pranzo prepara della salsiccia alla griglia.
PENNE PICCANTI
320 gr di penne
1 peperone giallo
8 pomodori
foglie di basilico
1 pezzetto di peperoncino
4 – 5 olive verdi
1 spicchio d’aglio
olio extravergine di oliva
sale
pepe
Preparazione:
Scotta i pomodori in acqua bollente, pelali e privali dei semi.
Lava il peperone, asciugalo e taglialo a listarelle .
Nel frattempo lessa le penne.
Scalda 4 cucchiai di olio con l’aglio sbucciato e schiacciato e il peperoncino; quando l’aglio sarà dorato unisci il peperone e dopo 5′ i pomodori a filetti, regola di sale. Cuoci per 5′ circa, poi aggiungi le penne scolate al dente.
Unisci le olive a pezzetti e fai insaporire per 2′.
Cospargi con il basilico spezzettato e servi.
Ti invito a diventare fan della mia pagina Facebook “In cucina con Marta Maria” per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me