Pollo al marsala con funghi

Il pollo al marsala con i funghi è una vera prelibatezza; con questa ricetta potrai gustare un pollo succoso , tenero e ricco di profumati funghi champignon.

E’ una preparazione molto facile e la dose è per 4 persone.

Per completare il pranzo puoi servire prima del pollo un’insalata di riso o di pasta.

POLLO AL MARSALA CON I FUNGHI

pollo al marsala con i funghiIngredienti x 4 persone:

8 – 10  coscette di pollo

400 gr di champignon

2 mestoli di brodo (anche granulare)

50 gr di burro

1 bicchiere di marsala secco

farina

sale

pepe

Preparazione:

Lava il pollo, asciugalo e infarinalo. Rosolalo con 40 gr di burro, poi bagnalo con il brodo caldo fino a ricoprirlo. Cuoci a fuoco medio.

Nel frattempo pulisci gli champignon e tagliali a fettine. Uniscili alla carne e bagna con il marsala.

Continua la cottura a fuoco basso fino a quando il sugo si sarà ridotto a metà. Sala e pepa.

Dopo 1 ora leva dal recipiente pollo e funghi e trasferiscili su un piatto di portata.

Incorpora al fondo di cottura il burro rimasto e 1 cucchiaio di farina; cuocete per 3 – 4′, distribuisci la salsina sul pollo e servi.

pollo al marsala

Tratto da “Guida cucina”

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