Oggi propongo un piatto gustoso e sfizioso, bocconcini di tacchino con arachidi. Una pietanza che ricorda molto la cucina cinese, un secondo piatto realizzato con fesa di tacchino tagliata a pezzetti e insaporita con curry e arachidi croccanti.
Da servire caldo come piatto unico se accompagnato a del riso pilaf oppure come secondo con un contorno tipo insalata o verdure cotte. Provate. 😉
Tacchino con arachidi al curry
Ingredienti per 4
- 700 g di fesa di tacchino
- 50 g di arachidi tostate
- 1 cipolla piccola
- latte q b
- farina q b
- olio extravergine q b
- curry q b
- rosmarino q b
- sale q b
Preparazione
- Tagliare la fesa di tacchino a cubetti piccoli.
- Affettare la cipolla.
- Tritare grossolanamente le arachidi.
- Sciogliere il curry in un bicchiere di latte.
- Passare i cubetti di tacchino nella farina e farli rosolare insieme alla cipolla, in una padella antiaderente con 3-4 cucchiai di olio evo.
- Aggiungere il rosmarino e le arachidi e aggiustare di sale, amalgamare il tutto e ricoprire di latte.
- Coprire e cuocere ancora fin quando il latte si sarà asciugato e in base alla grandezza dei bocconcini.
- Se dovesse asciugare troppo e la carne risultasse ancora cruda, aggiungere altro latte, a fine cottura l’intingolo deve risultare cremoso (non come nella foto che ho potuto fare quando il tutto era ormai freddo).
- Servire caldo.
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Ciaooooooo !!!!!
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