La particolarità di questo dolce è che può essere aromatizzata con qualsiasi ingredienti vogliate ad esempio con del succo di limone, di arancia o per renderlo ancora più goloso con del cioccolato. Quindi basta indugiare, munitevi di tutti gli ingredienti e iniziate ad impastare.
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Ciambella all’acqua ai lamponi
Ingredienti
370 g di farina 00
180 g di zucchero
200 ml di acqua naturale
100 ml di olio di semi di girasole
200 ml di succo di lamponi
Succo di mezzo limone
1 bustina di lievito per dolci
Ciambella all’acqua ai lamponi
Procedimento
Preparare la ciambella all’acqua ai lamponi è come vedrete, un’operazione rapida e semplicissima. Come prima cosa munitevi di una ciotola capiente e versateci l’acqua naturale a temperatura ambiente, il succo di lamponi che avrete privato di tutte le impurità presenti, il succo di mezzo limone e lo zucchero.
Lavorate con le fruste fino a quando lo zucchero non si sarà sciolto completamente.
A questo punto potete aggiungere l’olio di semi, aggiungendolo a filo così da dare il tempo al composto di assorbirlo per bene.
Infine aggiungete la farina e il lievito setacciati e continuate a lavorare fino ad ottenere un composto privo di grumi, liscio ed omogeneo..
Preparate, quindi, uno stampo per ciambellone, imburratelo, infarinatelo e versate il composto della torta all’acqua e lamponi.
Infornate a forno già caldo a 180° e cuocete per 40 minuti. Sfornate la vostra ciambella e lasciatela raffreddare completamente, quindi sformatela, cospargetela di zucchero a velo e decorate con lamponi freschi.
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