La torta al cocco,è un dolce semplice e leggero .L’ ideale per iniziare la giornata …
INGREDIENTI:
- 12 cucchiai di farina 00
- 12 cucchiai di farina di cocco
- 12 cucchiai di farina di riso
- 12 cucchiai di latte intero
- 12 cucchiai di zucchero
- 3 uova
- una bustina di vanillina
- una bustina di lievito per dolci
- un pizzico di sale
- una noce di burro per lo stampo
PREPARAZIONE:
.In una boule mettiamo le uova e lo zucchero con l’ aiuto di un sbattitore ,sbattiamo fin che si crea una massa spumosa.In una ciotola mettiamo tutte le varie farine , il lievito,il sale, la vanillina e le mescoliamo insieme . Aggiungiamo il latte a filo nella boule in cui ci sono le uova e lo zucchero , mescoliamo , e aggiungiamo le farine a pioggia , mescoliamo con l’ aiuto di una spatola , fin che finiamo tutta la miscela di farine . Per l’ impasto ci serve uno stampo apribile con diametro 23 cm la imburriamo e la infariniamo e vi immettiamo l’ impasto . Inforniamo a forno pre riscaldato a 200 gradi per 20-25 minuti , fin che la torta non prende un bel colore dorato .Chi vuole può gustare questo dolce anche con un po’ di sciroppo . BUON APPETITO!!!!! 🙂
Se le mie ricette vi piacciono date un’occhiata al mio blog e visitate i miei nuovi account instagram : @/ricettedifamiglia2016 e twitter : @/ricettedifamiglia .