TORTA AL COCCO

cropped-20160312_0853151.jpgLa torta al cocco,è un dolce semplice e leggero .L’ ideale per iniziare la giornata …

INGREDIENTI:

  • 12 cucchiai di farina 00
  • 12 cucchiai di farina di cocco
  • 12 cucchiai di farina di riso
  • 12 cucchiai di latte intero
  • 12 cucchiai di zucchero
  • 3 uova
  • una bustina di vanillina
  • una bustina di lievito per dolci
  • un pizzico di sale
  • una noce di burro per lo stampo

PREPARAZIONE:

.In una boule  mettiamo le uova e lo zucchero  con l’ aiuto di un sbattitore  ,sbattiamo fin che si crea una massa spumosa.In una ciotola mettiamo tutte le varie farine , il lievito,il sale, la vanillina  e le mescoliamo insieme . Aggiungiamo il latte a filo nella boule in cui ci sono le uova e lo zucchero , mescoliamo , e aggiungiamo le farine a pioggia , mescoliamo con l’ aiuto di una spatola , fin che finiamo tutta la miscela di farine . Per l’ impasto ci serve uno stampo apribile con diametro 23 cm  la imburriamo e la infariniamo e vi immettiamo l’ impasto . Inforniamo a forno pre riscaldato a 200 gradi per 20-25 minuti , fin che la torta non prende un bel colore dorato .Chi vuole può gustare questo dolce anche con un po’ di sciroppo . BUON APPETITO!!!!! 🙂

Se le mie ricette vi piacciono date un’occhiata al mio blog e visitate i miei nuovi account instagram : @/ricettedifamiglia2016 e twitter : @/ricettedifamiglia .