CONIGLIO MARINATO CON VERDURE

PicsArt_06-13-10.46.32[1]Il coniglio marinato con le verdure è un piatto dal gusto agrodolce e molto gustoso …il pollo si sposa benissimo con le verdure e con il sughetto , ideale per un buon pasto in famiglia o con amici … 

INGREDIENTI PER LA MARINATURA DEL CONIGLIO:

  • 1 coniglio intero (già tagliato)
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • mezzo bicchiere di aceto di vino bianco
  • due foglie di alloro
  • pepe nero qb
  • olio extravergine
  • sale qb

INGREDIENTI PER LE VERDURE :

  • 1 peperone rosso medio
  • 1 patata grande
  • 2 carote
  • un gambo di sedano
  • una cipolla
  • prezzemolo qb

PREPARAZIONE :

Prima di cuocere il coniglio , lo mariniamo , in una ciotola vi mettiamo il coniglio a pezzettini , aggiungiamo le foglie di alloro , l’aveto , il vino , il sale , l’olio …e lasciamo marinare per due tre ore , girando ogni tanto il coniglio in tutti i lati per far si che la marinatura avvenga al meglio. Passato il tempo necessario …in un pentolino capiente mettiamo l’olio , la cipolla tritata, e lasciamo soffriggere per un paio di minuti e vi aggiungiamo il coniglio marinato e lasciamo cuocere il tutto insieme per un paio di minuti . Aggiungiamo le patate tagliate finemente , il sedano anch’esso tagliato a rondelle lasciamo cuocere il tutto per altri due minuti , aggiungiamo il peperone , tagliato per lungo a striscioline larghe un centimetro , ci aggiungiamo anche il sughetto della marinatura  , lasciamo cuocere tutto quanto per venti minuti e a fine cottura aggiungiamo anche 1 cucchiaio di farina di riso eprezzemolo, lasciamo altri due minuti a cuocere , se c’è bisogno aggiungiamo anche un bicchiere di acqua calda a questo punto lasciamo cuocere con che il sughetto non si addensa …serviamo ben caldo …Buon appetito !

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