spaghetti mare e monti

Questi spaghetti mari e monti, sono stati il nostro pranzetto domenica,eravamo soli senza bimbe ed io e il mio compagno nè abbiamo approfittato,visto che le mie figlie non amano il pesce purtroppo 🙁

 

ingredienti

 

200 gr di spaghetti,

una confezione di preparato per spaghetti (cozze,vongole,calamari,polipetti e gamberetti)

una manciata di pisellini,

150 gr di funghi misti surgelati

prezzemolo q.b.

asparagi surgelati(3/4 di numero)

uno spicchio d’aglio

3 pomodori maturi

olio extra vergine di oliva

 

 

Procedimento

 

 

In una padella mettere lo spicchio d’aglio con l’olio e il pesce (io non faccio soffritto ma metto tutto insieme perchè non amo il sapore forte dell’aglio ed i soffritti in generale)mettere  anche tutte le verdure tagliate ed i pomodorini,un pizzico di sale ed il prezzemolo tritato.

Fate cuocere per qualche minuto a fiamma vivace.

Cuocere gli spaghetti al dente e condirli con  sughetto di pesce e verdure.

 

 

[banner align=”aligncenter”]

2 Risposte a “spaghetti mare e monti”

  1. ..e ne avete approfittato! bene! x i bimbi le cozze meglio di no! x i grandi ben venga questo delizioso spaghetto!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *