Questi spaghetti mari e monti, sono stati il nostro pranzetto domenica,eravamo soli senza bimbe ed io e il mio compagno nè abbiamo approfittato,visto che le mie figlie non amano il pesce purtroppo 🙁
ingredienti
200 gr di spaghetti,
una confezione di preparato per spaghetti (cozze,vongole,calamari,polipetti e gamberetti)
una manciata di pisellini,
150 gr di funghi misti surgelati
prezzemolo q.b.
asparagi surgelati(3/4 di numero)
uno spicchio d’aglio
3 pomodori maturi
olio extra vergine di oliva
Procedimento
In una padella mettere lo spicchio d’aglio con l’olio e il pesce (io non faccio soffritto ma metto tutto insieme perchè non amo il sapore forte dell’aglio ed i soffritti in generale)mettere anche tutte le verdure tagliate ed i pomodorini,un pizzico di sale ed il prezzemolo tritato.
Fate cuocere per qualche minuto a fiamma vivace.
Cuocere gli spaghetti al dente e condirli con sughetto di pesce e verdure.
..e ne avete approfittato! bene! x i bimbi le cozze meglio di no! x i grandi ben venga questo delizioso spaghetto!
Questo piatto è bello da vedere e da gustare….brava davvero!!!ciao!!!