Ricette base di gnocchi fatti in casa e pronti in pochissimo tempo, perfetti per il pranzo della domenica o come da noi a Roma il giovedì! Gnocchi di castagne, gnocchi di ricotta o con farina di ceci, tutte ricette di gnocchi facilissimi e da condire come preferite.
Gnocchi fatti in casa in poco tempo e perfetti anche da congelare e tenere sempre pronti quando si vogliono gustare.
Le ricette di gnocchi sono tutte gustose, dovete solo scegliere la vostra preferita e mettervi all’opera, si preparano in pochissimi minuti quindi provatele!
Vediamo insieme come fare le ricette base di gnocchi!
E se le provate, fatemi sapere!
Vale
LEGGETE ANCHE
GNOCCHI DI ZUCCA AL GORGONZOLA
GNOCCHI CON PESTO ALLE NOCI
Non dimenticate di seguirmi nella mia pagina facebook(QUI) e su Instagram (QUI)
Iscrivetevi al mio Gruppo Facebook Vale Cucina e Fantasia- il gruppo del blog
RICETTE BASE DI GNOCCHI FATTI IN CASA
Gnocchi di castagne, una variante degli gnocchi di patate preparata con farina di castagne e farina di tipo 00, gli gnocchetti di castagne sono molto semplici da preparare e sono pronti in poco tempo, una ricetta autunnale veloce e diversa dai classici gnocchi di patate o gnocchi di ricotta.Il condimento per gli gnocchi con farina […]
Gnocchi di ricotta una ricetta base facilissima per preparare gli gnocchi fatti in casa, un’alternativa ai classici Gnocchi di patate. Si preparano in pochi minuti mescolando la ricotta fresca con farina, uova e un pizzico di sale. Gli gnocchetti di ricotta sono perfetti con qualsiasi condimento, anche se io li adoro con un sugo semplice […]
Gnocchi di ceci fatti in casa senza uova e senza patate, ma solo con farina di ceci, acqua, olio extra vergine di oliva e sale, gli gnocchetti con farina di ceci sono leggeri e buonissimi, ma soprattutto facili da preparare, servono solo 4 ingredienti e potete condirli con un sugo di pomodoro o con quello […]
Gnocchi alla zucca ricetta base senza patate, una ricetta per gli gnocchi semplice e gustosa, un primo piatto autunnale che si prepara con pochi ingredienti, l’impasto è senza patate e sono perfetti accompagnati da un condimento delicato come burro e salvia, oppure un condimento a base di funghi e castagne per renderli ancora più profumati […]