Spaghetti conditi con pomodorini gratinati , niente di più buono e veloce di un piatto di pasta ! se poi , come faccio io , provate a cuocere il condimento al forno come faccio io spesso , ancora più veloce . La cottura dei pomodorini , in questo caso ciliegino , è una cottura al forno , non vi dovete preoccupare di niente , oltre che a scolare la pasta una volta cotta . Il pangrattato lega bene gli spaghetti con il pomodoro gli dà una buona consistenza , li rende più appetibili ! Che già di suo , gli spaghetti non ne hanno bisogno , da soli anche con burro e parmigiano sono buoni .
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gPomodorini ciliegino
- 200 gSpaghetti
- q.b.basilico
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
- 90 gpangrattato
Preparazione
Dopo aver lavato e tagliato a metà i pomodorini , metteteli sulla teglia con carta forno .
Preparate il pan grattato condito con sale , basilico ed olio extra vergine .
Passate direttamente i pomodorini nella ciotola con il pangrattato condito
I pomodorini , metteteli al forno già caldo a 190° per 15 minuti
I pomodorini hanno lo stesso tempo, quasi , di cottura della pasta ,quindi scolatela ad dente per poterla ripassare .
Seguimi
SEGUIMI su FACEBOOK e INSTAGRAM e ISCRIVITI alle mie NOTIFICHE per ricevere la ricetta del giorno GRATIS !! Se vuoi ricevere le mie ricette su FACEBOOK ISCRIVITI alla mia NEWSLETTER QUI m.me/InCucinaConPina
Il mio blog
Se vuoi leggere le mie ricette mi trovi sul blog.giallozafferano.it/vaipinacucina , mi trovi su instagram.com/pina1960pb/ e mi trovi anche su twitter.com/taorminapina