Crea sito

Spaghetti Vegetariani

Spaghetti vegetariani , con solo due ingredienti possiamo fare un primo veloce , economico , semplice e con gusto ! Oggi venerdì 25 ottobre : World Pasta Day , si celebra il giorno della pasta nel Mondo . Quindi quale modo migliore per festeggiare questo giorno , è preparare un bel piatto di pasta , se poi sono spaghetti , ancora meglio . E' risaputo , andiamo pazzi per la pasta e non soltanto noi italiani, in tutto il Mondo ci invidiano e copiano i nostri piatti , la pasta per primi , anzi gli spaghetti direi che insieme alle penne sono i due formati più utilizzati nelle nostre cucine . La pasta corta rigata o liscia ? a gusto direi e bando a tutte le statistiche ! . La carbonara batte tutti ma di questo ne riparleremo in un altro capitolo sul mio blog.giallozafferano.itvaipinacucina appena preparo la mia versione di carbonara , si sa che ognuno di noi ha la propria versione , la più buona naturalmente . Oggi io , però vi voglio parlare di spaghetti vegetariani con zucchine e carote in alternativa dei più sempre amati spaghetti al pomodoro . Un piatto di spaghetti vegetariani , molto veloce e semplice che accontenta un pò tutti , che siano vegetariani che vegani . Quando preparate un bel primo con un bel sugo semplice al pomodoro o con verdure aggiungete delle foglie di basilico , cambia tutto il sapore

  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2carote
  • 2Zucchine
  • 1cipolla
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • 10 fogliebasilico

Strumenti

  • taglierina per verdure julienne
  • Tegame
  • Pentola

Preparazione

/ 5
Grazie per aver votato!